Jonathan Monteverde remporte l’Open de Nyon catégorie A

« Le premier Open de Nyon depuis 5 ans (à cause de la pandémie) catégorie A s’est terminé avec la victoire de Jonathan Monteverde (nouveau membre du club), suivi par Romain Paci (également un nouveau adhérant) et Christian Michaud, qui avait remporté le Championnat Interne l’année dernière et plusieurs championnats avant le Covid : un grand … Lire la suite

CHAMPIONNATS SUISSES JUNIORS D’ÉCHECS RAPIDES À ITTIGEN

Dimanche 17 mars ont eu lieu les Championnats de Suisse Juniors de parties rapides, à Ittigen, près de Berne, auxquels Lindo Duratti, Coach régional et sélectionneur de la Romandie, a permis à trois de nos jeunes étoiles, de participer. Ainsi, Lionel GRAMLING (U10), Alexander PALAIRET (U12) et Dorian ASLLANI (U20), ont eu l’honneur de représenter notre club, dans un … Lire la suite

NYON TROIS FOIS CHAMPION SUISSE DE SUITE – C’EST LE TITRE DE TOUT UN CLUB !

Avez-vous vu le reportage de NRTV sur le tournoi de Signy?https://www.nrtv.ch/fais-voir-ta-region/fais-voir-ta-region-lundi-5-fevrier/ Samedi dernier (10 février), l’équipe de Sébastien Joie a une nouvelle fois assuré un match avec une grosse préparation, un sérieux de tous les instants, et une solidarité exemplaire. Superbe performance sportive qui doit beaucoup à tous les secteurs de notre club! Car quand … Lire la suite

Signy 2024 — tous les résultats

Le tournoi de Signy 2024 est terminé! Merci à vous toutes et tous, joueuses et joueurs, de votre fidélité et de votre participation à notre tournoi! Nous profitons également de remercier toute l’équipe d’organisation du Cercle d’Échecs de Nyon qui a fait un fantastique travail pour tout préparer une fois encore! Voici ce que vous … Lire la suite

216 JOUEUSES ET JOUEURS A SIGNY CE WEEK-END – MURTEZ ONDOZI REMPORTE LE BLITZ DU VENDREDI – LE CHAMPION DE SIGNY 2024 DES PARTIES SEMI-RAPIDES S’APPELLE AURELIO COLMENARES! – YELISEY LE BLEVEC GAGNE LA CATÉGORIE CADETS

Le lien NRTV!: https://www.nrtv.ch/fais-voir-ta-region/fais-voir-ta-region-lundi-5-fevrier/ Murtez Ondozi a à nouveau remporté le tournoi blitz cette année. Mais il a souffert! Une nulle pleine d’incertitude en fin de parcours le laissait à égalité de points avec son dauphin, le jeune Romain Gemelli, auteur d’un splendide tournoi. C’est au bh qu’ils ont été départagés. Chez les Nyonnais, les … Lire la suite